logo
Андрей (аноним)

Здравствуйте, был защищенный на всех этапах однократный контакт с девушкой легкого поведения. Контакт был 20.07. Контакт был не долги 10-15мин. И после него пошел помыть пенис. На пенисе есть небольшое раздражение, (не помню диагноз, но оно уже порядка пару лет, показывался до этого урологу, сдавал анализы, инфекций не было, уролог сказал, когда рецидив мазать синтомицин линимент и клотримазолом, что я и делал) мог ли я при мытье своего органа занести ВИЧ с выделениями (женский секрет) партнера, я не уверен были-ли это выделения или смазка от презерватива, но если это были выделения партнера могу я с ними занести инфекцию? Сдавал тест ИФА 4-го поколения АТ/АГ через 2 недели и через 3 недели, тест отрицательный, через 6 дне будет 4 неделя и я собираюсь опять сдать тест. Если тест будет отрицательный могу ли я быть спокоен или до какого времени нужно сдавать эти тесты? Так же договорился с девушкой о её исследование крови на ИФА тест 4-го поколения, завтра пойдем сдавать, если и у нее будет отрицательный будет ли повод для беспокойства? Сдавал анализы в «ИНВИТРО» и «Лаб Стори». Да еще сдавал ПЦР ВИЧ-1, определение РНК (HIV, RNA) в плазме крови на 3 недели 21 день, результат еще жду.

Почему я начал волноваться об этом:

Полтора месяца назад решил сесть на диету и заняться споротом, т.к. вес 110кг. Сел на диету, стал ограничивать сладким больше пить воды да и в принципе стал меньше есть. Затем позанимался на тренажере «эллипс» и немного переусердствовал. Через три дня появились колющие боли в низу правого бока вблизи таза. Коли прошли через неделю, но осталась небольшая ноющая боль возникающая время от времени и когда ложишься на правую сторону, появилось ощущение, что там что-то есть и легкий дискомфорт и к 28.07 на месте где кололо появилась небольшая сыпь с зудом (14.08 дерматолог продиагностировалкрапивницу). Занятия забросил да и диетой стал пренебрегать.

Но 1.08 пошел к врачу из-за этой боли и мне поставили первичный диагноз Хронический колит или Хр. панкреатит, назначили узи и анализ крови, прописали Тримедад 200мг. 3р/д 3 недели, Панагрол 10000 по 1 к 3 р/д и диету перед узи, все делал как сказали, выдержал диету и начал пить таблетки.

В субботу 4.08 пошел на узи брюшной полости, результат «Выраженный метеоризм, Дифузные изменения паренхимы печени по типу жировой инфильтрации. Гепатомегалия яза сче левой доли. Полип желчного пузыря. Диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы » в анализе крови немного завышен билирубин, остальные показатели в принципе в норме. После анализов поел хорошо, а вот начиная с 5.08 начались проблемы с аппетитом, ничего не могу есть, подташнивает, дискомфорт в желудке и в точке солнечного сплетения, там все бурлит, усталость, не могу спать.

6.08 пошел на повторный прием с результатами анализов, на нем вынесли заключение: «Рефлюкс-Эзофагит? ГЭРБ? Хронический гастрит, обострение. Жировой гепастоз. Доброкачественная гипербиллирубинемия.» Прописали Энтеросгель 3 дня, ОМЕЗ ДСР 20+30 1 кап за 40 мин до еды один раз в день, и оставили Пангрол 10000, и дали направление на ФГДС. К этому моменту уже сбросил 5 кг. Аппетита нет но стул еще средний.

9.08 ходил на ФГДС, ничего не нашли в принципе все в норме заключение «Умеренные проявления поверхностного гастрита». После анализа зашел опять к лечащему доктору, показал анализ, сказал, что теряю вес, нет аппетита, заметил что есть температура, ночью в норме 36.6, а днем после того как похожу или что-то поделаю поднимается до 37.5, потом опять спадает до 37-37.2 и держится в таком диапазоне а к ночью опять 36.6. Она посмотрела гланды и увидела небольшие пробки, отправила к ЛОРу и дописала к применению хелинформ 2 раза в сутки на 28 дне. На данный момент аппетит плохой, есть могу, но очень мало, сбросил уже 7 кг., фактически за 7-8 дней, температура днем, бурление и дискомфорт в животе и кишечнике, понос, во рту иногда появляется кислый привкус, усталось пока не начну что нибудь делать, присел на 5 минут опять появляется усталость, начало потряхивать. Знакомая врач сказала сдать анализ на ТТГ. Анализы в норме, так же сказала попить амоксицилин 1000 и кларитромицин 500. Амоксицилина небыло купил амоксиклав 875+125мг.

11.08 Бросил пить Тримедад 200мг и Пангрол 10000 и начал пить амоксиклав 875+125мг и Амоксицилина стало на много лучше, аппетит появился, но осталась небольшая слабость, иногда потряхивает и температура также днем от 36.9 в покое и 37.5. при динамике.

14.08 Был у ЛОРа, Диагноз:Хронический тонзиллит ремиссия. Субатрофический фарингит. Сопутствующие: Вазомоторный (медикаментозный ринит). Длительный субфибрилитет. Доброкачественная гипербилирубинемия.
На данный момент это вся информация, я очень по этому поводу переживаю и волнуюсь, мучает бессонница уже дней несколько дней. Спрашивал у дерматолога, может ли быть эта сыпь проявление вич она сказала нет, но мне все равно страшно.

Андрей отредактировал вопрос
Вопрос is waiting for approval by moderator.
    Question and answer is powered by AnsPress